Post by vacuseltici on Feb 17, 2022 8:05:35 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ ドロップダム-ジュエルブラスト ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ドロップダム-ジュエルブラスト IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くの鍵をごまかす ▞▞▞
▞▞▞ ドロップダム-ジュエルブラスト 2022 version ▞▞▞
このゲームを削除します。広告とゲームプレイのバランスが取れていたときは、かつては良かったです。メーカーは貪欲になり、ゲームプレイを2kを超えるのを難しくし、パズルのピースを積み上げて、より多くの広告につながります。それに取り組む必要があります。今のところ削除しています。将来見てみましょう。
してから1つから消せずに来るとかやばいいか2回されたしって「まさかな!
私は正直にこのゲームが大好きですが、ポッドキャストやSpotifyをプレイしている間は聞くことができません。これは非常に残念です。そうでなければ5つ星になります。
度度にいてて鬱陶しい💢💢
他の人も書射ます。くだけ。
それはまともなゲームで楽しいコンセプトですが、2つの非常に厄介な要素があります。 1つ目はゲームです。移動が長すぎると思う場合は、最良の移動を指示するだけで、これをオフにする方法はありません。上部には元に移動のように見えるボタンもありますが、ゲーム全体をリセットしてスコアをクリアします。ダブルチェックも必要ありません。
6か月前はこのゲームの方が良かったのですが、今では大きなブロックが多すぎて、1500を超えることはできません。
あなたがクリックしてビデオを再生しなくても、彼らがあなたにそれらの頑固な広告を押し付け始めるまでは楽しかったです。このために私はゲームをアンインストールします
Dropdom - Jewel Blast Slagalice aiqf
画面が真っ暗になるまでこのゲームを楽しんだので、ゲームを元に戻すにはアプリを再起動する必要がありましたが、それを繰り返すだけでした。電話のキャッシュをクリアし、アンインストールして再インストールしましたが、それでも実行しています。私は今あきらめてアプリを削除しました。
むずかしいいる
どどらが押し、ゲームできます。
うまく始めて、それからあまりにも早く速くなりすぎて、その時はまったく楽しくありませんでした。ゲームの終了が早すぎて、さらに多くの広告が表示されたままになり、速度を落とします。戻ってきます。今のところ...アンインストール!あなたは遊びに貪欲すぎてお金を稼いでいるようです!!ビッグオフ!!
このアプリを起動すると、広告が表示されます。終了したら、ゲームに戻ります。しかし、画面が真っ暗で再生できません。バグを修正してください。矯正ときしますん、終わりなるゲームにんんです。
素晴らしいゲームですが、私の好みにはあまりにも多くの広告があります。最悪の場合、それらはポップアップし続け、あなたはそれらをスキップすることができません。
The Archers 2: Stickman Game Arkādes spēles mal
点数が
難しいゲームなのでいいゲームですが…でもとてもうるさい音がします…一般的には…音楽やアクション音が全然聞こえません!!!!!
それは少し楽しいですが、まともなスコアを取得する唯一の方法は完全にあなたのコントロールの外にあります(ラッキーラインスポーンが必要です)。運が良ければ1回の移動で2000ポイント以上、1時間プレイして運が悪ければ500ポイントを獲得できます。ゲームもこれを教えてくれません。たくさんの広告。検疫でも時間の価値はありません。
不利な配列で秒でありますこと多々あり。何ができんだよ。
ゲームはこののに多多
ジグソーパズルイ
2、3回遊で即アンインストール。
これは、広告を表示するための最悪のポリシーです。ハードレベルの方法を変更します。そうでなければ、それらすべてが私のようにアンインストールされます。私はあなたを傷つけたくありませんが、それは本当です。
このゲームでの最悪の経験。ゲームで5分間続けることが不可能な方法で設計されています。彼らはそれを非常にひどくプログラムしました。行をクリアすると、自動的に2〜3行がポップアップ表示されます。
普通にできる固しげ7/5無声行で際ぐむようにクソゲー化元になりして表1500円けるでバックカットされる
私は長い間このゲームをプレイしてきました。ただし、前回のアップデート以降、不必要な損失が発生し、1,000ポイントを超えないようにしたので、ゲームをアンインストールして、他の同様のゲームに交換しました。長くプレイさせていただきありがとうございます。
ゲームは本当に楽しいですが、最初のラウンドから得られる非現実的なハイスコアを打ち負かすことは不可能です。私の最高値は79,000ですが、2,000をかろうじて通過することはできません。
なんか歩いべにDLして、モードもんかってって消したんだんだ、またやりたってて再DL
ゲームは約10ラウンド続き、その後、ピースが大きくなりすぎて移動できなくなります。各ラウンドで同じこと。ボード上のすべてのピースが非常に大きいので、挑戦することすらできません。あなたにできることは絶対にありません。実際、あなたにできることは何もないので、ゲームは提案すらしません。 3ラウンドプレイする変化が見られないので、アンインストールします。動かせるピースがないと面白くありません。笑ピースを動かすことができるので、プレイできる優れたものがたくさんあります。
ジグソーパズルのゲームのジグソーパズル。
まあそれは素晴らしいゲームでしたが、私はすべてのパズルをしましたが、他に何もしなかったので、削除する時が来たと思います
以前は20万以上のハイスコアを獲得していましたが、2千を超えるとラッキーになりました!!!このゲームは、2000ポイント前後になるとチートします!チートするので、一列に並べるピースを手に入れることができません
砂漠できてし、サクサク操作からなる。終わない時とかくなる時の差が激しめ。
家族のための面白いゲーム。
ゲームは楽しいですが、あなたは2,000でしか得点できません。非常に多くのドロップの後、それはあなたに長いブロックを与えるだけであり、それはラインを埋めるためにスライドすることは不可能です。今すぐアンインストールしました!
Dropdom - Jewel Blast Puzzle btdu
広告は、1〜2時間プレイした後は最小限に抑えられます(ほとんどのゲームは、今ではゲームよりも広告が多くなっています)。面白くて十分なチャレンジがあり、色が明るすぎない、素敵でリラックスできる簡単なゲームです。ジグソーパズルが混ざっているのが大好きです。これも公正なゲームです。購入が必要なものはすべてすぐにアンインストールして続行します(Play Passを使用している場合でも)まだライフが不足しています)-これは広告を表示しますが、プレイを続けることができます。私はこれらの無知なゲームを30以上試しましたが、これを含めて4つだけを維持する価値がありました。
楽しい、ラウンド間または続行する広告のみ。平均的な時間の浪費よりも優れています
SEはニコニコ動画で割ってダウンロードしてください。
してしたらしに得遊ばせりますたのですが、展開急にバグがててろくに遊べするしません…遊びててますが、ここに上ブラックアウトのアウトのある…からわたししに重宝してたの直ってってと有難いです。
Dropdom - juveeli lööklaine Mõistatusmängud fkog
なかなかされたえはあります
ゲームを楽しんでください、しかし得点は混乱しています!あるゲームでは数千点を獲得し、次のゲームでは1桁の数字でしか上昇しないため、前のゲームよりも多くの試合を行っていたとしても、スコアはわずか1000になります。ランダムのようです。ハイスコアを取得したい場合は非常に迷惑ですが、それが気にならない場合は、時間を過ごすのに適したゲームです。
はますます。
非常に挑戦的で中毒性があります!たくさんの楽しみ!大好きです!心ゆくまでプレイでき、お金をかけなくてもいいのが大好きです。アプリは完全に無料です。グリッチもありません。
初手でパズルピースが出てきてて外れ
アンインストールゲームがアンインストールします
編集:問題は解決しました。別の同じアプリに切り替えました。 -----これは以前は素晴らしかったのですが、突然スコアリングシステムが変更されました。一部のゲームでは、ラインを完了するために256ポイントを獲得し、他のゲームでは8ポイントを獲得します。変動するスコアリングシステムが良いアイデアだと思ったことがある人は、解雇する必要があります。また、それが始まって以来、ユーザーからの継続的な苦情への対応はありません。
素晴らしいゲームですが、少し退屈です